Итак доставка по Киеву до входа в здание теперь бесплатна при общей стоимости запчастей от 1000 гривен. Скидка, которая составляет 50 гривен за регистрацию, не учитывается! То есть при заказе на 1000 гривен Вы получаете бесплатную доставку и скидку 50 гривен. Общая стоимость заказа составит 950 гривен с доставкой! Напоминаем: скидку применить может только покупатель, делая заказ через сайт самостоятельно!

Доставим по Киеву заказ, где сумма стоимости товаров менее 1000 гривен, за 45 гривен.

Появилось три варианта отправки товаров "Новой Почтой":

  1. Предоплата. Стоимость доставки составит 40 грн. После согласования заказа с нашим консультантом Вам будет отправлено СМС сообщение с реквизитами для оплаты. Получатель ТОВ "КБК-Альфа" - официально зарегистрированное юридическое лицо. Оплату возможно произвести в любом отделении любого банка Украины, но наиболее удобно - воспользовавшись терминалом "ПриватБанк" или приложением "Приват24". Достаточно в поле поиска предприятия ввести код ЕДРПОУ из СМС сообщения и остальные реквизиты автоматически запишутся. Далее написать номер заказа и сумму, которые также указаны в сообщении. На следующий после отправки день, Вы получите уведомление от нас о том, что товар отправлен и номер Экспресс-накладной. Теперь осталось просто прийти в отделение компании "Нова Пошта" в Вашем населенном пункте с паспортом и забрать товар. Платить более ничего не нужно.
  2. Наложенный платеж. После согласования заказа с нашим консультантом он отправляется в работу. На следующий после отправки день, Вы получите уведомление от нас о том что товар отправлен и номер Экспресс-накладной. После уведомления от компании "Нова Пошта" о том что груз прибыл его нужно забрать в течении пяти дней. В противном случае товар отправят к нам обратно. Услуги компании перевозчика оплачиваются отдельно, по-этому следует учитывать что денег нужно будет больше, чем стоит Ваш товар.
  3. Крупногабаритный и требующий дополнительной упаковки товар (крыло, бампер, стекло автомобильное) отправляется только при условии 100% предоплаты. Услуги компании перевозчика оплачивает покупатель отдельно.

Оценочная стоимость всех посылок указывается реальная.

Вы также можете приобрести запчасти для таких автомобилей: